просто знай...
красота...любовь и таланты...
ты всегда немного не здесь...
есть всегда у тебя варианты...
ты любима...желанна...как вдох...
ты легка на подъем и движение...
подарить тебя мог только Бог...
дьявол слаб на такие свершения...
ты рождаешь желание творить...
есмь картины и сотни стихов...
каждый миг с тобой не забыть...
нет прекрасней любви оков...
тебя хочется очень беречь...
и заботой...и волшебством...
мое сердце может истечь...
всё на нежность...но это потом...
а пока...просто я знай, что я есть...
слишком пылкий мужчина...поэт...
и надежна весьма эта весть...
наслаждайся...целую твой след...
Свидетельство о публикации №113122209481