Как хорошо что мертвые не видят!
Как хорошо что мертвые не видят...что сотворили с их родной страной!Где все сейчас друг друга ненавидят..С ума сошел ..как будто шар земной!Давно дерьмом здесь все святое замарали!Сумели лучшее -вульгарно очернить!А тех солдат -что за Победу жизнь отдали...о них давно решили..просто позабыть!Как хорошо что это мертвые не видят!У них от боли ..разорвалась бы душа!Мы ..будто люди бы порядочные с виду!И жизнь у нас прекрасна...хороша!Но почему же мы такими стали?Вечный огонь и тот сумели погасить...И как же больно тем ..что воевали!!!За то чтоб мы могли вот так вот поступить!Может и к лучшему...что мертвые не видят!Как топчут память о них в эти времена!Все осквернить пытаются...обидеть!А их и так обидела война!!!
Рецензии