Отчаянное

      Неслась я так отчаянно,
      На встречу этой весне.
      Полётность необычайная,
      Наяву -не во сне .

      Мелодии дерзко звучали,
      Напевы,ритмы любви.
      Меня от земли оторвали,
      И понесли,понесли.
 
      Словно шальная верила,
      Вот долечу,донесусь.
      В ласке жарких ладоней,
      До конца растворюсь.

      Скорость была немыслимой,
      А лёгкость-неимоверной.
      Но,оказалась бессмысленной,
      Ставшая перемена.

      А были ли вовсе руки?
      И чувства ли вовсе были?
      Искажённые звуки,
      Гипнозом жестоким манили...

      Хотела услышать-услышала.
      Теперь своим ходом обратно.
      Звуки капризной осени,
      Я перепутала с мартом.

      



      


Рецензии