С днем Энергетика!

В самый самый непременно ярко-светлый день в году!
Энергетики-таланты сокрушат любую тьму!
В них, конечно, нет сомненья! Лавры им и поздравленья!
За тепло, комфорт, уют, люди оду воспоют!
Над годами вас, героев, пронесет людей молва!
Ваши ловкие уменья не забудут города!
Пусть же будет с вами счастье и удача впереди!
Чтоб всю жизнь смогли прекрасно вы без трудностей пройти!
Звезды тоже зажигают, нужно только вверх взглянуть,
Вмиг исполнятся желанья, озаряя светом путь!


Рецензии