Ориджинал

День уходит, окончив неделю,
Восемь дней и опять Новый Год
А на улице хмарь канителит,
В безутешности дождики льет.

А я помню мой сад топинамбурный,
Где касаясь, цветов золотых,
Я считала судьбинушку праведной,
И чудес не хотела иных.

Лепестки целовала веселые,
Укрываясь от солнца в тени,
Не искала пути я рисковые,
В эти полные ласкою дни.

И теперь поджидаю весеннюю
Песню звонкую, нежности путь,
И резных лепестков ткань кисейную
Чтоб губами к ним снова прильнуть.

Мне декабрьских дождей наваждение,
Не мешает любить идеал,
Обязательно сбудется смелая
Моя вечная ОРИДЖИНАЛ


Рецензии