Диалог
-Она гудит звенит во мне,
Ведь этой раннею весной
Мы познакомились с тобой
Кругом тюльпаны расцвели
Как символ счастья и любви.
-Мой дорогой, ты лету рад?
-Налился солнцем виноград
Созрели яблоки и вишни
Воркуют голуби под крышей
И дети наши подросли
Как символ счастья и любви.
-Муж мой,ты в осень не грусти
-Родная, время отпусти
Кружатся листья в синеве
И эта синь звучит во мне
Березки веточки сплели
Как символ зрелости в любви.
-Родной мой, вот пришла зима
Теперь решаю все сама
Ушел ты в вечность,и печаль
Летит в заснеженную даль
И декабристы зацвели
Как символ вечности в любви.
Свидетельство о публикации №113122209413