Недоступная
Недоступная мне ты красавица,не рискну я тебя полюбить,мне тебе так хотелось понравится,но не быть нам вместе не быть.Очарован твоим нежным взглядом,я не смею сказать тебе слов,я боюсь что ты скажешь не надо,не нужна мне такая любовь.И за это меня ты забудешь,от такого мне грустно поверь,и другого мужчину полюбишь,не откроешь ты больше мне дверь.Жаль конечно что так происходит, жизнь проходит а я в стороне ,не достоин тебя я выходит,ты мечта недоступная мне.
© Copyright:
Виктор Панин, 2013
Свидетельство о публикации №113122209406
Рецензии