Последний привет
Разметала краски по дворам
И дала ещё своей подруге,
Лету поприсутствовать здесь грамм.
А оно лучей даруя златом,
Прославляя осени каприз,
В корабле летя своём крылатом,
Шлёт привет земле последний вниз.
03.10.2013.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113122209397