Кошка по имени Кошка...
Собака по имени "Гошка" -
Милые сердцу зверушки,
Дворовые вы игрушки.
Кошка, я вижу, как хочется
Покончить тебе с одиночеством,
Спать снова на теплой постели,
И не бояться метелей.
Не можешь понять ты хозяев -
Зачем же они тебя взяли,
Сначала кормили, ласкали,
Потом бессердечно прогнали...
Свидетельство о публикации №113122209356
Валентина Яроцкая 26.07.2014 23:32 Заявить о нарушении
Ольга Маршанская 27.07.2014 13:33 Заявить о нарушении