Цените то, что есть
Проносятся года… Пусть долго будет так.
Однажды всё равно придёт минута,
Приблизится черта, когда сомкнётся мрак…
Попытки что-то изменить или улучшить
К обратному способны привести.
Цените то, что есть, не торопясь нарушить
Привычную размеренность пути…
Свидетельство о публикации №113122209323