Это к любви...
Всё на пределе...
"Зимняя муха"
Рафаэль- Мендель
Муха летала.
Я на пределе!
Долго звенела.
Ты не при деле!
Глазом стрельнула -
Вроде , живой...
Скоро ведь вечер,
Господь, успокой!
Если дотронешься
Ты до меня,
Муха шальная
Укусит тебя!
Будь терпеливым -
Не верь ты приметам...
Быть тебе , быть тебе,
Милый, раздетым!
R&R
22.12.2013
Свидетельство о публикации №113122209300