Будь проклята война!
Война!Как много горя в слове этом!Сердечной боли..горьких слез!Вовсе не нужно быть поэтом...чтоб сочинять среди берез!Просто..пиши о том что слышишь..от тех что это пережил!Как ветер веточку колышет...когда идешь ты средь могил!В могилах тех лежат солдаты...уснули вечным они сном!Здесь молодые спят ребята!Спасибо им что мы живем!!!За те прекрасные рассветы ..что после ночи настают!За соловьиные сонэты..что по утру для нас поют!Что взрывы бомб нас не пугают!За то что не дрожит земля!Что"мессершмидты" не летают!Свободна Родина моя!!!Война! Будь проклята навеки!Сколько сгубила ты людей?Забравши жизнь у человека -не станеш краше и милей!Ты сеешь горе...кровь и слезы!Ты любишь стоны...скорбь и боль!Тебе назло -вдруг распустились розы!!Там ..где солдатская пролита была кровь!!А те поля ..что были усланы телами...Покрылись белым -белым ковылем!Где кровь солдатская -там красные тюльпаны!Напоминают людям о былом!!!
Рецензии