Пирожок с приколом
Супер – рецепт, для отрыва башки.
В них добавляет она порошок,
Травку, грибочки и корешок.
Скушает внучек такой пирожок –
С приколом про бабку напишет стишок.
О том что у бабушки хвост и рога,
Кличут бабулю – Баба Яга.
Свидетельство о публикации №113122200928