надеюсь...
и у озера погуляла...
и любовь моя нежно от ветра...
тебя трепетно укрывала...
в тебе слышу сегодня радость...
стартовал наконец-то отдых...
есть заботы...но самая малость...
Рождества ты вдыхаешь воздух...
детский смех и в глазах твоих счастье...
всё с тобой...мандарины и радость...
позади усталости страсти...
скоро праздник...немного осталось...
Свидетельство о публикации №113122209201