Влюбиться
после десятой, сотой боли..,
поверить ей, изменчивой красавице,
в который раз ...
И то, что лишь надежда может обмануть,
но никогда любовь, - не знал ты, что ли?
А то, что ЕСТЬ, живи, пока живО, - его
ты не оставишь про запас .
)
2nd of May
Свидетельство о публикации №113122209189