Помилование
Но мало будет запятой...
Да черт со всем - важнее то что
Случился поворот крутой.
Пускай закончатся напасти,
Пусть предстоящий Новый Год
Одно лишь счастье, только счастье,
Сплошное счастье принесет...
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122209179