поговорим

         Природа - мать твоя:
        природа порожденья
            прихода твоего
              и бытия,
        иль просто - наважденье,
       которое уйдёт и унесёт -
     безжизненной останется планета,
               оставив
          непреложный мира сон,
             обрывок словно
          чьей-то киноленты
       "что было и чего уж нет,
     что рвалось, билось, обещало"...
   И множество таких в галактиках планет,
         где жизнь, как женщина
                ушла,
            не попрощалась...


Рецензии