Дорожные хокку...
Горек как дым расставаний.
Зимнее солнце.
***
Девушек стайка,
Прошла голосами звеня.
Юность прекрасна!
***
Ветер подувший,
Развеет сомненья.
Главное - верить!
***
Пишущий хокку,
Рыбе холодной подобен.
Взгляд затуманен...
Свидетельство о публикации №113122209137