Ни о ком
На никаком диване
В никакой день
Никакой человек
Лежал никак
И ни о чём не думал,
Смотря на никакой снег.
В никаком окне
Никого дома
Птицы кружили никак,
А он всё лежал в никакой комнате,
Ничей был друг или враг...
Завтра он будет многое делать.
Сделает ничего!
Будет завтра всё, как хотел он,
Но только не у него.
Свидетельство о публикации №113122200912