Мне гнравится Питерский вечер

Мне нравиться Питерский вечер,
и день "заволоченный" мглой.
И чаек привычное "ВЕЧЕ",
галдящих над томной Невой!

Нет снега, подумаешь диво,
зато прорастает трава.
И осень глядит сиротливо,
на ждущие зиму дома.

И нет никому здесь приюта.
Но в этом загадка любви.
Тытянешься к ней почему то.
И просишь её ПОЗОВИ!!!


Рецензии