Коль гложет душу Вам загадка...
А на душе при этом гадко,
Возьми, мой друг, бокал вина...
И выпей разом всё до дна...
Когда бокал вот так отчистим
На дне найдётся пара истин
Попробуй их теперь открыть...
Не смог, так поспеши долить!
ЮМА
Свидетельство о публикации №113122209105