Письмо

Здравствуйте, *******!
Я пишу к Вам. Воля Ваша -
Прочитать мое признанье
Или сжечь сие посланье.
Я люблю Вас. Так случилось.
Что-то в небе приключилось,
И теперь, к своим стыдам,
Меня слишком тянет к Вам.
Так простите Вы поэту
Силу эту, слабость эту,
Невозможность не кричать.
Не могу устам печать
Наложить, увы, молчанья.
И несется к Вам признанье.

Что ж, себя я Вам открыла
Нараспашку. Видно, было
Предначертано богами
Познакомиться нам с Вами.
А теперь прошу прощенья
За такое вот вторженье
В Вашу жизнь. И не прощаюсь.
Шлю письмо. И улыбаюсь.


Рецензии