Новый Год

Кружится снег, искрится снег
При свете елки,
И каждый раз, за веком век,
Года уходят на ночлег,
Но собирает человек
Зимы осколки.

Он украшает ими дом,
Забыв про будни,
Огней гирлянд, снежинок сонм,
Шампанское рекой потом
И россыпь звезд под потолком -
Вот праздник чудный.

Наш новогодний маскарад,
Зиме в угоду:
Цветной фольгой укрась наряд,
Принцесса тут, а здесь пират,
И не смотри уже назад -
В наш нескончаемый парад
Где все поздравить норовят
Всех с Новым Годом!


Рецензии