Я не сумею превозмочь

Я не сумею превозмочь
Мою тоску и зов печали.
За окнами уснула ночь…
Как холодно душе ночами.

Лампады звёзд едва горят,
Мерцает свет из дальней дали.
И ничего не говорят…
Им не понять моей печали.

Задул горящую свечу,
Хочу уснуть, хочу забыться.
Но, в пропасть тайну лечу
И не могу остановиться.

18 марта 2007


Рецензии