Посвящение героям сетевых танковых сражений

Броня крепка и танки наши быстры,
Задраен люк и снова рвемся в бой!
И ерунда, что враг наш - не фашисты,
А друг, назначенный злодейкою-судьбой.

звучит сигнал и вот - ревут моторы,
И траки тарахтят по мостовой.
Через мгновенье лязгают затворы -
То вражеские танки по прямой.

Машинам стоп, прицел - и жмем гашетки.
Ура! - "Пробитие" - ворчит машина нам.
Скрипят под нами с кухни табуретки
И липнет мышка к скрюченным рукам.

...Окончен бой, разбор полетов в клане:
Тот - молодец, а ты - лентяй и плут.
Ты проторчал все пары на "матане"
А должен был тренироваться тут!

Заброшены учебники, работа,
И легион необогретых жен.
Прилипли к мониторам патриоты
Войнушек.Мозг их поражен.


Рецензии
Признаться, этому удовольствию подвержен и сам. Отношусь к такому времяпрепровождению с юмором. Всяк, это какое-то развлечение, сродни игрушкам детей. )))

Серёжкин   02.01.2014 11:50     Заявить о нарушении
Но когда игрушка подменяет реальность - это уже печаль

Евгений Теплоухов   02.01.2014 18:09   Заявить о нарушении