стихотворение сына Безносова Владимира
обнимает
в безлюдных улицах не зря
нам лужи в стекла превращает
кружит с ветрами как невеста
фатою белою метель
на крыше дома ищет место
зимы морозной акварель
на небе хмуром звезд не видно
лишь снег и холод есть вокруг
и только осени обидно
простывшей от сезонных вьюг
она замерзла и не плачет
не будет нам теперь дождя
остатки желтых листьев прячет
под одеялом декабря .
Свидетельство о публикации №113122208998