Рождение Младенца было так...
Апостол Иаков пишет нам в своем послании 4 глава 13-17 "Теперь послушайте вы, говорящие: "Сегодня или завтра отправимся в такой то город, проживем там один год, и будем там торговать и получать прибыль", Вы которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? Пар являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "Если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", вы по своей надменности и тщеславясь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак кто разумеет делать добро и не делает тому грех!...
Так и люди, вместо того чтобы бежать к Утешителю душ наших, чтобы Он навел порядок в нашем "хлеву" бежим кто куда!!! Кто-то находит утешение в работе, уходя из семьи, которая для него, как каторга., кто-то качает мышцы, кто-то находит удовольствие в блуде, в возможности взять, то что ему не принадлежащее, кто-то бежит утопить боль водке, в наркотиках, кто-то усиленно читает гороскопы, ложно думая, что в них есть сила для спасения, кто то идёт еще дальше, обращаясь к гадателкам и прорицателям., а те обставив себя иконами выдают себя за слуг Божьих, обманывая тем самым заблудшие души!
Но Иисус до сих пор еще наш Господь и Спаситель! Придите ко Мне все труждающие и обремененные, и Я успокою вас!!!
Молюсь и благословляю всех людей!
Примиритесь с Богом во Христе!
Аминь.
Свидетельство о публикации №113122208957