Я не различаю ваших лиц
и боюсь заглянуть вам в глаза,
я вижу лишь самоубийц,
в чьих сердцах немая тоска.
Где люди, которых я знала?
где друзья мои? Где мой дом?
вас всех усталость сковала,
а я же, покрылась льдом.
Сегодня я проснулась с пустотой,
и я не вижу ее границ,
сегодня я стала собой,
и я не различаю ваших лиц.
Свидетельство о публикации №113122208904