Нам так много надо сказать
Нам так много надо сказать.
Надышаться свободой общения.
Словно заново жизнь пережить,
В разговоре, ища спасения.
Как же много надо понять.
Почему не сложилось иначе,
Что ночами мучительно плачем
Не избавившись от неудач.
И так много надо успеть
Объяснить, что занозой в сердце
И бальзамом любви спастись
И дать шанс душе обогреться.
Свидетельство о публикации №113122208902