За поворотом наших быстрых лет...
Горит пожар кленовых листьев...
И осень в красках листопада,
Как жаль, не пишут больше писем...
За поворотом наших лет
Пусть встретит снежная равнина,
Но мы с надеждой ждём рассвет!..
Ведь наша жизнь неповторима...
Любви прекрасные мгновения!..
Дают добро в себя вдохнуть,
Руки Твоей прикосновение,
Как важно радость не спугнуть...
И легче станет тяжесть дней!
Любовь не даст душе сломаться...
Я так хочу любить людей,
Дарить цветы и удивляться...
Ведь эту радость не купить,
Она течёт из сострадания...
Добро даёт нам силы жить,
И делать поздние признания...
Когда не хочешь ничего,
Кроме любви понимания...
Как много Богом нам дано,
Как мало в нас к Нему внимания...
И та святая тишина,
Когда ты близких вспоминаешь...
Звучит минорная струна,
И боль молитвою встречаешь...
И слёзы тёплые из глаз,
И тает лёд гордыни нашей,
Всё от любви, не напоказ,
Не отвергая жизни чашу...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113122208872