Заклепал я себя простотой
Пред собою я начал лукавить, -
Ну, какой же ты, право, пустой,
Пустоту невозможно исправить.
Падай вниз, - это тоже полёт,
Без падения взлёт не бывает.
Если ты не совсем идиот,
Возрождение к жизни взывает.
Ты прости эту смутную ночь,
Эта ночь, как другие, пустая.
Но, себя должен ты превозмочь,
Возрождение снова настанет.
10 марта 2007
Свидетельство о публикации №113122208865
Игорь Синчуков Балторосс 22.12.2013 18:57 Заявить о нарушении
Игорь Синчуков Балторосс 22.12.2013 19:08 Заявить о нарушении