Выплясывают капельки дождя

Выплясывают капельки дождя
Свой искромётный танец на асфальте.
А это значит,милые друзья,
Что с вами вновь общаюсь я на сайте.
Хотелось бы похвастаться,сказать,
Что здорово всё у меня,отлично...
Но,видимо,и мой черёд настал
Познать все "минусы" и "плюсы" этой жизни.
Весь "минус" в том,что мать моя слаба,
А перед старостью врачи ещё бессильны.
И хочется побольше дать тепла
Той,что за нас молилась и просила.
Мне хочется тот "минус" зачеркнуть.
Ведь в медицине были случаи такие...
А превратив однажды "минус" в "плюс",
Намного жизнь становится активнее!
Не обессудьте же,мои друзья,
Коль с вами буду реже я общаться.
Лишь знайте,что я в мыслях и делах
Пытаюсь в ваши души достучаться.
Выплясывают капельки дождя
Свой искромётный танец на асфальте...
Надеюсь,в скором времени,друзья,
Я сообщу,что всё у нас в порядке!


Рецензии