Декабрьское

Видишь ли, кроме размашистого почерка и привычки держать лицо,
ничего не осталось.
Переступай черту, будь самым преданным подлецом,
разгоняй усталость.
Танцуй свои чувственные и нереальные.
Осознавай, что больше ничто не тайно.
Так случайно
открываются глаза и ты вдруг начинаешь жить,
Вырвавшись из карусели.
Первым снегом кружи,
Становясь такой обнаженной и легкой,
Как сбывшаяся случайно
мечта того мальчика, которого больше нет.
А ты по нему так нелепо скучаешь
спустя столько лет.
И льдинки опять не складываются в "Вечность",
отражая льющийся из тебя свет.

Декабрь, 2013


Рецензии