Амнистия

Copyright 201 № 1904 21 of December 2013



            Амнистия



Десять лет за решоткой. Многовато.
Амнистия не смывает вины.
Взгляд прищурившийся, виноватый
Есть признанье вины Сатаны.

Не желание перевоплощаться
Своею гнилою душой,
Самодовольство упиваться
Только самим собой.

Сила есть сила, власть есть власть:
Против неё не пойдёшь.
Сгнила, прогнила совесть: грязь
На поверность яляет люжь.

Дело ЮКОСа вопрос очевидный:
Сплошная (и только) политика.
А вопрос президенства, довольно глубинный,
Разборки Истории критики.



21 декабря 2013 г.(№ 1904)


Рецензии