Темперамент
Дух женственности сохранив,
Короткой стрижки рыжей бестии
Меня без шансов поразила.
Ты гордо ходишь словно птица
Ты миллионы душегубов извела,
Я выбирал тебя одну на вечно
Но родина мне шансов не дала.
Свидетельство о публикации №113122208842