И вот опять среди толпы...

И вот опять среди толпы...
Я одинок, как средь пустыни...
И, окружив меня, попы
Мой гордый судят дух в гордыне...

Суды их, что сухой песок...
Не утолит песок ведь жажды...
А Веры истинной глоток
Без них даст Бог испить однажды...

ЮМА


Рецензии