Influence

Иссушенное мыслями тело,
Разлюбившие в миг фотографии.
Что ты делаешь? Что я делаю?
Я из жизни творю порнографию.

Надо просто забыть про все мнения,
Негативные, серые, красные.
Я когда-нибудь что-нибудь сделаю
С своей жизнью серо-прекрасною.

И глаза уже жжет, пересохшие,
И дисфункция челюсти скажется.
Сотрясение - вещь не серьезная,
Здесь серьезность вовсе не вяжется.

Только мозг атрофирован начисто,
Я из крайности прыгаю в крайности.
И война в голове стерла попросту
Ощущение близкой реальности.


Рецензии
ощущение близкой реальности.
я почувствовал в духе сейчас.
Это важная весть,не банальности.
Переход мой в следующий класс.

Константин Давид   09.01.2014 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.