Где хранятся наши воспоминания

Где хранятся наши воспоминания,
Может в поцелуях на прощание?
Я каждый раз теряю сознание,
Отпуская твои пальцы рук.

Где хранятся наши воспоминания,
Может в нашем дыхании?
Я каждый раз теряю сознание
От твоих сладких губ.

Где хранятся наши воспоминания,
Может, когда обнимаемся?
Обнявшись, теряемся
При свете, погасшем вдруг.

Где хранятся наши воспоминания,
Может, когда растворяемся?
Глядя в глаза растворяемся
Слыша сердец наших стук.


Рецензии