Чистота души
Есть люди, похожие на окна…
Их красота открывается благодаря свету,
идущему изнутри…
Знамение душевной красоты
как «добрые плоды» на добром дереве (Мф.7:17).
Ведь счастье не в богатстве, а в чистоте души,
И эти качества во времени проверены.
В такой душе стиль красоты б не поменять,
В ней рыцарство не напоказ... и честь хранит…
Предпочитает больше отдавать,
За верность и любовь без страха постоит.
Красот снаружи не увидеть,
Лучом чистейшим она светит изнутри.
Не может оскорбить или обидеть,
Так вот такой Души ценнее не найти.
Так пусть же помыслы у нас будут чисты!
Что так необходимы для души.
2013г
Свидетельство о публикации №113122208813
С наступающими праздниками, дорогая! Прекрасного настроения и счастья, радости и любви! Обнимаю тебя. Таня.
Татьяна Постолаки 25.12.2013 01:27 Заявить о нарушении
Такие горячие идут сейчас дни и вечера,
что еле-еле забегаю на Стихиру.
Целуююююю и благодарю за все пожелания,
Берегинюшка 25.12.2013 08:18 Заявить о нарушении