У тебя своё солнышко

Я Вас любил.
И этому вы рады.
Как жаль, что раньше Вас я не убил.
И лучшей не было б награды.

Ну что,любимая, поговорим?
О том, что ты со мной всю жизнь свою играла,
Как при мне гуляла ты с другим,
Тем самым любовь мою ты проверяла.

Родная, не забудем?
Или забудем те мечты о вечном?
Давай о детях больше уж не будем.
Давай поговорим о солнце бесконечном?

Ах да, прости, я постоянно забываю,
Что солнышко твоё она одна лишь.
И всем плевать, что без тебя я замерзаю.
А ты с любимой своей спишь.

Ты приходила ко мне вечером и утром,
И всё твердила, что остыло и прошло.
Ты мне кричала, что оставишь её в прошлом,
И что тебе со мною повезло.

Я принимал тебя, раставив руки,
Хотел тебя подольше подержать.
Но не выдерживала ты разлуки,
И всё стремилась к солнышку сбежать.


Рецензии