Бесплатен холод вечеров...

Бесплатен холод вечеров,
Замёрзших луж белеют окна,
Душа не чувствует оков,
Не тяготит бездушье рока.

Рассвет - то близок, то далёк,
Мелькают дни, земля кружится,
В той кутерьме не одинок -
Рукопожатья, встречи, лица.

Слова - как в небе самолёт,
Надежды шлейф развеет время,
"Она возможно меня ждёт"
Мерцает мысль нащупав стремя.

Мерещится счастливый хепи-энд,
Щекочут феромоны мозг, внушая -
"Ты встретишь... встретишь её вновь!"
Не говорят когда, увы - не знают.

                22.12.2013


Рецензии