Чего только не найдёшь в шкафу!..
("АНЕКДОТЫ В СТИХАХ")
Под впечатлением:
http://www.stihi.ru/2013/12/17/1915
Вернулся муж с работы ближе к вечеру
И говорит жене почти с порога:
"Ты не одета в гости?!" - "А мне нечего!" -
Ему жена в ответ кидает строго.
Муж открывает шкаф и назидательно
Супруге начинает объяснять:
"Ну, посмотри сама сюда внимательно -
Здесь платьев столько, что не сосчитать:
Парча - две штуки, бархатное новое!
Ещё вечерних платьев куча тут!
И вот, Привет сосед! ещё лиловое!
Давай быстрее - нас Смирновы ждут!"
21.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122200877
С Уважением и улыбкой,
Мамина Татьяна 28.05.2015 09:15 Заявить о нарушении