Дни пролетают сплошной чередой

Дни пролетают сплошной чередой,
Напоминая о долге.
Милый декабрь!Сердце мне успокой.
Лето бабье!Ты было недолгим.

Долг мой зовёт наводить чистоту
В мыслях,поступках,делах.
Чтоб в Новый год исполнялись мечты-
Ёлка в лесу родилась!

Я наряжу её в пёстрый наряд.
Звёздочку сверху пристрою.
Пусть огоньки на ней ярко горят!
Праздничный ужин накрою.

Я проведу этот вечер с семьёй.
И приготовлю для всех угощения,
Чтобы увидеть в глазах их восторг
Очарования и восхищения!

Я не тщеславна!И более того.
Вкусно готовить люблю.Не позировать.
Главное-было бы из чего.
А в остальном- можно пофантазировать.


Рецензии