Полянка доброты

   Наш лес стоит загадочный
 Красивый,словно сказочный,
 Весь инеем покрытый
 Снежком полночки покрыты.

   Там на куринных ношках
 Уж много лет стоит избушка,
 И в той избушке проживает
 Совсем не злобная старушка.

   Печурка Русская стоит
 И из трубы дымочек валит,
 И что-то в чегунке бурлит
 Бабулька своё зелье варит.

   Тут происходят чудеса
 Зимой грибы растут на грядке,
 А летом вдруг пойдёт снежок
 Лесные тропки все завалит.

   Здесь рады путнику всегда
 И ароматный чай из трав заварен,
 Медок цветочный на столе
 И явствами весь стол завален.

   Полянку зло обходит стороной
 И лихо просто не слыхать,
 Кикиморы людей не донимают
 И лешим ту полянку не видать.

   Всё так устроенно с любовью
 Для добрых любящих сердец
 Найдёт вторую половинку
 Коль заглянёт сюда вдовец
 
   Пусть сказка вас не покидает
 Дарите просто людям доброту,
 И никогда полянку ту не забывайте
 И ту лесную,сказочную красоту.
 
 


Рецензии