Загадочный путь твой о, Небо

Загадочный путь твой –о , Небо,
Пусть Млечный ты, Вега, Омега.

Не помним , не чтим , не желаем.
Страданием жизнь забиваем.

Во мне зародится любовь,
Но я не болею тобой.

Хоть снова ее уничтожь,
Она возродится сквозь дрожь.

Сквозь тернии к звездам прорвется,
В созвездие Ковша окунется,

А Деве подарит венок,
Сплетенный из жизни, Стрелок.

Телец остановится в беге.
Забудет Овен о ночлеге.

Весы перестанут качаться,
И вновь Близнецы подружатся.

И всем этим правит Любовь,
А не вскипевшая кровь.


Рецензии