оставляем дружбу
в этом году он не забыл, что он зима.
хоть и плюсует частенько, но 31-ого
сказку подарит кому-то непременно.
а я.. что я? в свои восемнадцать,
как в отчаявшиеся сорок буду встречать
новый год одна: без ёлки, гирлянды, тебя.
кто-то пишет красиво стихи,
в которых я ищу себя.
а я же только теряю вдохновение,
становясь всё дальше от тебя.
я терпелива, но больше ждать не могу
давай без вранья, как ты любишь, на чистоту
либо твоя рука держит мою,
губы целуют, и засыпаем мы вместе,
либо нам ничего не светит
и пульс мой ускоряет алкоголь,
а не твои действия.
последний разговор и первые мои слёзы в трубку,
дала слабину от бессилия.
просто по утру встала и поняла
для всех хорошей не станешь,
а идеальной подавно.
нам уже не перейти рубеж дружбы,
ты за пять лет не захотел узнать
и принять меня настоящую.
мне не за что говорить прости,
я любила искренне,
но напрасно.
Свидетельство о публикации №113122208703
Кристина Ноябрь 24.12.2013 18:21 Заявить о нарушении