О Мещанах-Обывателях Эпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МЕЩАНАХ-ОБЫВАТЕЛЯХ

            (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


     Мещане-
    Обыватели
   Мечте
  Высокой
 И
Поиску
  Истинистической
     Романтики
        Чужды.

           Они - 
              Рабы
                Житейской
                Суеты
                И
                Жертвы
                Бытовушной
                Разорительной
                Вражды.


Рецензии