О войне совсем писать не хочется
Ничего хорошего в ней нет.
Только вот нет-нет,да и напросится
В память мою прошлого сюжет...
Вот идут с плакатами молодчики,
Лозунги кричат со всех сторон:
"Если русский ты-езжай в Россию,
И оставь в покое мой народ!"
Разгромили всё и успокоились.
Дурь прошла,осталась только боль.
Жизнь,которую годами строили,
Ведь её не заберёшь с собой.
И,обиду затаив,уехали
Те,кому не помогла страна,
Где родились,выросли,любили
Родину,что нам,как мать была!
Хорошо,что время лечит раны,
И,храня в своей душе покой,
Помним:дети мы Таджикистана,
А Россия-теперь дом родной!
Свидетельство о публикации №113122208690