На свидание с Божьими местами

Обуздать невозможно мечту,
Усмирить невозможно ненастье.
И храню я реликвию ту-
Тот кусочек от грустного счастья.

Я завидую жизненной силе,
Преогромным и ВЕРЕ,и ВОЛЕ:
Ведь прабабка в Израиль ходила,
Чтоб ЕГО поклониться той доле...

И себе унесла облегченье,
И места повидала ХРИСТА,
И ослабила БОГУ мученья!-
Говорит и гравюра мне та1


Рецензии