Муза
Душа знакомая молчит.
Приходит ласковое слово
И перечёркивает быт.
Путь Музы - звёздные тревоги
И жизнь, спасающая всех.
Я встретил Музу на дороге
Просёлочной. Весёлый смех
Услышав, я остановился,
Почуяв озарений рать.
И мир тревожный изменился,
И тьма сумела воссиять.
Свидетельство о публикации №113122208636